※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままri-sa
妊娠・出産

9月25日が生理予定日で23〜24日あたりにピンク色のおりものがあったので…

9月25日が生理予定日で23〜24日あたりにピンク色のおりものがあったので生理がはじまったのかと思ってました。ですが、全然量が少なく生理っぽくありませんでした。26日に娘と嘔吐下痢にかかり、それからムカムカが続いていたのでそのせいで生理もおかしくなったのかと思ってましたが気になって、さっき検査薬試しました!1人目妊娠した時よりかなり検査薬の薄いのですが妊娠してますかね?

コメント

真緒

初めての妊娠に気づいた時に私もそのぐらいの薄さでした!!
また一週間後に検査したら濃くなりましたよ!

• ままri-sa

ままri-sa

そうなんですね(^^)1人目の時は生理予定日でもう少し濃かったので気になって💦
    二人目希望だったので楽しみですが…また、検査してみよーと思います💓

• 9月29日
  • 真緒

真緒

2人目出来てたらいいですね♡

• 9月29日
いちむら

私は前回も今回も生理遅れて4日や5日で気づいてるのですが、もう少しだけ日数置いてからやってみてもいいと思います!
27日に検査薬で陽性がはっきり出ましたが心拍は7週くらいにならないと確認できないし、と思いまだ病院に行ってません笑笑

• ままri-sa

ままri-sa

そうですよね😵前回は陽性が出てすぐ病院行きましたがまったく、何も確認できませんでした😅もう少しして、また検査薬使ってみます💕

• 9月29日