コメント
ちっち
私も同じ感じだと思います!画像一応添付しておきます!合ってるでしょうか?😂💦
症状的には胸が張ってる感じと眠いなーと思うこと、便秘気味…です。
naruさんは何か症状ありますか?
私は妊娠の確率低いんですけど…稀に精子が1週間?生き延びてて妊娠したと言う人もいてなんとも言えませんね〜。って先生が言ってたので少し期待してしまいます。
ちっち
私も同じ感じだと思います!画像一応添付しておきます!合ってるでしょうか?😂💦
症状的には胸が張ってる感じと眠いなーと思うこと、便秘気味…です。
naruさんは何か症状ありますか?
私は妊娠の確率低いんですけど…稀に精子が1週間?生き延びてて妊娠したと言う人もいてなんとも言えませんね〜。って先生が言ってたので少し期待してしまいます。
「高温期12日目」に関する質問
妊娠検査薬載せてます!! 今日で高温期13日目です。 昨日高温期12日目の夜うっすら線が出たので朝一したら陰性なりました。 化学流産でしょうか?😭 毎回朝一は線が出にくくて夜の方が濃くでます。 昨日も朝一は陰性で昼…
⚠️妊娠検査薬でます⚠️ 次、いつ検査薬しようか迷ってます! ※フライング検査に否定的な意見はいらないです。 11/23 夜 極薄線 (高温期10日目) 11/25 朝イチ 薄い陽性(高温期12日目) 待ちに待ったやっと2本線…
妊娠の可能性ありますか? 14日から高温期1日目になると思います。 行為は14日の朝にしました。 下がった日が排卵日なのか、下がった次の日が排卵日なのかがよく分かりません💦 今日で高温期12日目になりますが、 10日目…
妊活人気の質問ランキング
ちっち
貼り忘れました💦
naru
ありがとうございます😊
私は胃がムカムカする感じと眠気、生理前のような胸の痛みですかねー💦
13,16にタイミングを取れましたが、最近子宮後屈ということを知りました💦可能性としては分からないですが信じたいです😭
ちっち
胸の痛みもあります!
初期症状と生理前と似てるからややこしいですね😭
いいですね!私は11日にhcg注射したのでその日にタイミングとったのですが…その後、旦那が体調不良でタイミングとれず…😭可能性低いです…
子宮後屈とは病院で診てもらって発覚したのですか?
お互い妊娠してるといいですね😂💓
naru
タイミング後に膀胱炎になってしまい、薬も気になったので婦人科に受診しました💦そしたら子宮後屈ですねーってさらっと言われました💦😭
ちっち
でも、子宮の向き?知れて良かったですね😙私も気になりなります…笑
naru
子宮後屈はは調べたら色々書いてて不安になりましたが💦
お互い妊娠してたら良いですねー💦
ちっち
そうなんですか?( ;∀;)💦
奇跡が起きてくれたらいいですね😭
まぁ…生理が来るものだと思って過ごします😂💦
naru
リラックスして過ごしましょうね!😊
naru
リセットしてしまいました😢
ちっち
早いですね😭💦量とかも多めですか?着床出血の可能性ないですかね?( ;∀;)
naru
茶オリですが、生理の前は必ずあるので😭明日には鮮血が出ますね😰
ちっち
そうなんですね(T_T)
私も今朝、基礎体温少し下がってしまったので…近々、生理がくるかもです😭
来月また頑張りましょう!꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱
naru
タイミングとれたと思ったけどなかなか難しいですね😭
ちっち
タイミングとれた!と期待してダメだと理由が知りたくなりますね😭
naru
何か子宮後屈以外に原因があるのかなぁーとか色々思いますね💦
でも来月は子宮後屈に良いといううつ伏せ寝をしてみようと思います!💦
ちっち
病院とか通院されてますか?
私は多嚢胞なので生理がきたらクロミッド+hcg注射です😭
うつ伏せ寝で上手く精子くん流れてくれるといいですね💓
naru
病院は通院してないです。多嚢胞とかはエコーで分かりますか?
ちっち
エコーで卵巣見るときにネックレスサイン?とも呼ばれるみたいなんですが卵胞?がいくつもあるんですよ( ;∀;)
その前に生理がずっと来なくて検査してもらったら多嚢胞だと診断されました…
naru
そうなんですね💦生理不順ということはないのですが、半年か1年妊活しても厳しかったら調べてみようかなぁー😰
ちっち
おはようございます😃
私も今朝リセットしました😭
病院予約しないと…
naruさんも調べるなら早めの方がいいかもですね꒰๑´•.̫ • `๑꒱
naru
おはようございます☀リセットしましたかぁー😰色々相談に乗っていただきありがとうございました😊
ちっち
いえいえ、こちらこそ話を聞いていただき、ありがとうございました😊
それではまた꒰*´∀`*꒱