妊娠・出産 安定期に入ってから吐き気が食欲不振に変わりました。食べないと気持ち悪いです。体重は前回より2キロ増加。食べ悪阻の方、どうやって食事を凌いでいましたか? 安定期目前にして吐き悪阻→食べ悪阻にシフトしました‥💦食べてないとほんっと気持ち悪いです🤢 体重は妊娠前よりマイナス1.5キロですが、前回の健診時よりすでにプラス2キロ‥😭😭 食べ悪阻の方、何を食べて凌いでましたか?また体重どれくらい増えましたか? よかったら教えてください! 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 安定期 体重 妊娠前 健診 たまたーーーん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ☆★ ヨーグルトだったり、いちご等のフルーツ食べて凌いでました💦💦 9月29日 ☆★ 出産時の体重は妊娠する前の➕4キロでした。 9月29日 たまたーーーん ありがとうございます! 体重突然増えはじめてやばいです💦ヨーグルトいいですね❗便秘改善にもならそうです! 9月29日 ☆★ そうなんですね☺️💦💦 私も妊娠する前に食欲がすごくて最近4キロ太ってしまいました😂😂😂 9月29日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
出産時の体重は妊娠する前の➕4キロでした。
たまたーーーん
ありがとうございます!
体重突然増えはじめてやばいです💦ヨーグルトいいですね❗便秘改善にもならそうです!
☆★
そうなんですね☺️💦💦
私も妊娠する前に食欲がすごくて最近4キロ太ってしまいました😂😂😂