※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっつー☆
家族・旦那

旦那の仕事はいつも22時過ぎに終わるのですが、昨日は早く仕事終わって…

旦那の仕事はいつも22時過ぎに終わるのですが、昨日は早く仕事終わってから職場の人とご飯を食べてくると言われました。
朝方4時頃トイレで起きた際まだ帰ってなかったのでLINEしても返事なし。そのうち5時頃帰宅。
朝になって聞いたらひとりで漫喫行ってたと。仕事早く終わったなら早く帰って早く寝て、翌日の休日に子どもの為に早く起きようと思わないらしいです。
こんな父親どう思いますか? 愚痴になってしまってすみません。

コメント

りーママ💓♂

私は基本的に連絡なしの外泊は
一切許しません。旦那は昔から
連絡はマメなので逆に連絡なしだと
変に疑ってしまいます( ; ; )
なので、連絡なしの場合は
私の気が落ち着くまで実家にでも
帰ってもらうかもです。笑

• なっつー☆

なっつー☆

やっぱり連絡なしの外泊は許せないですよね(-_-)連絡まめな旦那様うらやましいです。遅くなる時は連絡して、と言っても忘れることがしょっちゅうでまいります(*_*;子どもがいる手前感情的に怒れず、何と言えば伝わるのか悩み中です...

• 12月27日