コメント

mamari
毎日どっかしらそんな感じです😭!
ヘソ周りだったり(一番痛い)
横っ腹だったり、、
下腹部だったり、、、
収縮するような痛みじゃない+出血なし
であれば、子宮が大きくなる痛みだと思って我慢しています( ; ; )
地味に辛いですよねー
mamari
毎日どっかしらそんな感じです😭!
ヘソ周りだったり(一番痛い)
横っ腹だったり、、
下腹部だったり、、、
収縮するような痛みじゃない+出血なし
であれば、子宮が大きくなる痛みだと思って我慢しています( ; ; )
地味に辛いですよねー
「つわり」に関する質問
今日で6w4dです。心拍確認済みです。 先ほどトイレに行くと、500円玉1.5個分くらいの ピンク色の血がおりものシートに付いていました。 今まで、ピンクのおりものが拭くときに混じるのは 何度かありましたが、こんなにが…
予定日まで残り3日ですが 妊娠中 夫のこと嫌いになるとか聞いてましたが 全然 最後まで 大好きでした 😂笑 つわりの時はいつも寄り添ってくれたし ( 嘔吐してる時は駆けつけて背中を さすってくれました ) はなれてても 私…
妊娠8週目です。 先程パッと目が覚めて、昨日まであったつわりがなくなっていることに気づきました。胸のはりもなくなったみたいです。また、お腹が張った感じがちょこちょこあったのですが、今は全く何もありません。出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
人によっては切迫になりかけている痛みの場合もあるので、気になるようであれば絶対、病院で診てもらう方が安心できるかと思います!