あ
ネイビー使ってますが色あせが少し気になってきました…😱
れい
エルゴのグレー使ってます☺️
服が黒系が多いので💦
退会ユーザー
グレーがいいな〜と思ってつけてみたらなんか自分に似合わない気がして、かといって黒は夏だったので暑苦しく見えて、店頭のサンプルが毛玉なのかホコリなのか汚れも目立ってて、、悩みすぎて結局、紺にしました😅
退会ユーザー
私は今度グレー買います!
黒い服着ることの方が多いのと、昔ネイビー使っていましたが、色褪せるし、暗い色は光吸収して暑くなります😅
子鉄の母
私もグレーです(*^^*)
色褪せとかもしにくいですし、服も合わせやすい、夏場は黒だと暑い(暑そうにみえる)って感じでグレーにしました
すぬすぬーぴ
エルゴアダプトで黒、コンビジョインでグレーを持っていますが、黒の方が合わせやすく使いやすいです!あとリュックを使われるのであれば、その色との合うものがいいかと⑅◡̈*
you
グレーを使っていましたが…汗やヨダレ、もれたオシッコなどが目立ちます😂
色褪せ等はそこまで目立たないと思います😊
あき
うちはエルゴのLeeコラボのストライプデニム使ってます✨
グレーメインの白?とのストライプのデニム生地で所々水色デニム生地です!
一目惚れで即買いでした🤣
それが無かったら黒買ってたかもです💦
彩ぽよ
エルゴの黒が欲しかったのですが
近場で買える所では置いておらず
取り寄せになるとのことで、待ちきれないので
グレーにしましたが、グレーで正解でした😊
私服やバッグなど黒が多いので
抱っこ紐も黒にしてたらカラスに
なってましたね(;・∀・)
ママリ
黒使ってます🙋🏻♀️
黒はとにかくホコリが目立ちます!
コロコロで頻繁に取ってます😂
夏場は多少暑苦しく見えちゃうかもですね🌞💦そこまで気になりませんでしたが…
ただ、やはりどんな服装にも合うので私は黒にして良かったです😊
コメント