子育て・グッズ 完母のためか、出産してから体がかなり乾燥していて痒くてたまりません😔… 完母のためか、出産してから体がかなり乾燥していて痒くてたまりません😔 足などは家にあった保湿クリームを使っていますが、首や腕は赤ちゃんが触ったり口に含む可能性があると思うと怖くて何も塗れません。 1ヶ月検診が10日ほど先なので、その際に相談して薬を処方してもらうことも考えていますが、市販の保湿クリームを使っていた方いらっしゃいましたら、ぜひ教えてください! 最終更新:2018年10月4日 お気に入り クリーム 完母 赤ちゃん 出産 体 保湿 1ヶ月検診 あちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんに塗っても大丈夫なbabyローションやbabyオイルはどうですか?😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント