※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

あぁーーーー!また朝帰り。そこまでして飲みたいの?早く帰ってこいって…

あぁーーーー!!!!!!
また朝帰り。そこまでして飲みたいの?早く帰ってこいって何回言った?それで何回ケンカした?

「ごめん」で済むなら警察は要らないって本気で思う。
謝罪じゃなくて誠意ある行動で示せよ。

結局土日も育児は私?
ため息つきたいのはこっちだーーー!!!!!

コメント

exx

分かります😭
行動で示して!って思います🤣笑

• ママリ

ママリ

そうなんです💧
    謝るばっかりでそのうち許さない私が悪いみたいな雰囲気になるのが本当にムカつくんです😡

絶対に寝かすもんかと思って、娘連れて出掛けさせました😡
    私は家でケータイみてゴロゴロです笑。

• 9月29日
あめり

謝れば済むと思ってますよね👹
飲みに行くなとは言わないが次の日に響かないようにして欲しいですね⚡️

私一度号泣しながら訴えたら旦那協力的になりました‼️
普段泣かないから焦ってました笑

• ママリ

ママリ

そうなんです!!本当にその通り!!
    飲みに行くのはお好きにどうぞなんですが、次の日に響かないようにしてほしいんです😵!!

私も何度も泣いたり家飛び出したりとしてきましたが、全く変わらずで…💧羨ましいです💦

• 9月29日
しゅん

最初から期待しない事が円満ですよ笑

今週土曜は寝かせて!ってたのんでみるとか!

過去のことで喧嘩するより未来のことで話し合ったほうが合理的だと思います(❛ω❛)!

• ママリ

ママリ

毎週土曜日の午前中は朝からお出掛けか旦那と子どもだけで出掛けたり…が定番なのですが、朝帰りの時は守られません💧

• 9月29日
チビパンダ

逆に潔く、帰ってくんな❗💢😠💢
って言ったら不安になって帰ってこないですかね😆w

• ママリ

ママリ

帰ってきますかね…💦
    もう今度こそ次はないといいのですが、あったら言ってみます😭

• 9月29日
ゆう

うちのとこも何回も同じことでケンカするたびにごめんって言われます!
だから「ごめんは聞き飽きた!そーやって謝ってるけど本気で謝ってないんやろ?ホンマに悪いって思ってるんやったらちゃんと帰ってこい!」ってガチギレしましたww
そしてあえて旦那が休みの日に一緒に出かける予定作っといて、眠たかろうがしんどかろうが連れて行きます!
文句言われても、「今日出かける予定あるのに朝帰りした自分が悪い!」と言いますw
それからはちゃんと帰ってくるようになりましたよ😂

• ママリ

ママリ

私も同じこと言ってブチギレました💦
    出掛ける予定あった時は車運転しながらうたた寝されたので恐怖でした😭
    私が運転変わると爆睡です💢
    本当にムカつきます💢💢💢

• 9月29日
寒がり

同じく、それで次の日ずっと寝てられるから腹たつんですよねー、