妊活 福さん式を試されている方への質問です。排卵後のおりものについて、糸は引かないでしょうか?それとも、1㎝ほどは引くものでしょうか。回答をお願いします。 福さん式を試されてるかたに質問です! 排卵が終わったあとのおりものは、指でつまんでも少しも糸ひきませんか?それとも、1㎝くらいは糸がひくものでしょうか。 回答よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年10月14日 お気に入り おりもの 排卵 福さん式 A☻໌C mama(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵終わった次の日にはペタペタと伸びませんでした! 9月29日 A☻໌C mama コメントありがとうございます! 少しも伸びないんですね🤔体温は昨日下がったものの、本日まだ1㎝くらい伸びおりがでるので、私はまだ排卵していないということですかね? 9月29日 退会ユーザー 私の場合ですが、基礎体温下がった日から3~4日後に排卵するみたいです! ですので、高温期に移行するまでは排卵は終わってない可能性があると考えています😌 9月29日 A☻໌C mama なるほど、基礎体温が下がった日で排卵するとは限らないのですね! 今日タイミングとれそうなので、それを聞いて安心しました(*´∇`)ありがとうございます♥️ 9月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A☻໌C mama
コメントありがとうございます!
少しも伸びないんですね🤔体温は昨日下がったものの、本日まだ1㎝くらい伸びおりがでるので、私はまだ排卵していないということですかね?
退会ユーザー
私の場合ですが、基礎体温下がった日から3~4日後に排卵するみたいです!
ですので、高温期に移行するまでは排卵は終わってない可能性があると考えています😌
A☻໌C mama
なるほど、基礎体温が下がった日で排卵するとは限らないのですね!
今日タイミングとれそうなので、それを聞いて安心しました(*´∇`)ありがとうございます♥️