妊活 とりあえず排卵期間はおわったみたいです…生理予定日までがどきどきです… とりあえず排卵期間はおわったみたいです… 生理予定日までがどきどきです… 今の期間はなにをして過ごすのが1番なんでしょうか? 身体を冷やさないようには毎日してるんですが 今から何をしても遅いですかね? 生理よこないで〜赤ちゃんおりてきて〜 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 排卵 赤ちゃん 生理予定日 体 わかな(6歳) コメント ママリ 😊高温期にパイナップルを食べると子宮内膜がフカフカになって着床しやすくなるみたいですよ🍍 私も今週期も試してみます⭐️ 9月29日 わかな コメントありがとうございます! パイナップル試してみます😊😊 9月29日 ママリ 私も食べます🍍お互いがんばりましょう😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかな
コメントありがとうございます!
パイナップル試してみます😊😊
ママリ
私も食べます🍍お互いがんばりましょう😊