雑談・つぶやき 旦那をおらんものとして動きたいのにやっぱり存在があると家事とか手伝… 旦那をおらんものとして動きたいのにやっぱり存在があると家事とか手伝ってくれんかな…って期待してしまう💦あーイライラ💢なんとか視界から消さないと(-_-) 旦那が出掛けるときは自分だけの準備をしてサササーっと出ていくのに、私が出掛けるときは旦那と子供のご飯準備して、薬の飲ませ方教えて、色々色々色々やることありすぎ💢 むかつくー👊 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 旦那 家事 飲ませ方 ご飯 ゆ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント