妊娠・出産 生理直後や生理終わって3〜4日後の仲良しでにされた方いますか?性別も聞きたいです。 生理直後や生理終わって3〜4日後の仲良しでにされた方いますか? 性別も聞きたいです。 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 生理 性別 仲良し yu(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント h.mama❥ 生理終わった1日目と2日目に 仲良しして 男の子でした! 9月29日 yu すみません、誤字がありました💦 妊娠された方、です🙇♂️ 今回生理終わった翌日と、4日目に仲良しして陽性反応でました! 男の子が欲しかったのですが考えてみると女の子の確率高そうだなと思い、、 期待のもてるコメントありがとうございます! 9月29日 h.mama❥ 私が妊娠した時は 生理終わってから1日目と2日目に 仲良ししましたが 男の子でしたよ! 9月29日 yu 生理周期整ってますか? 生理周期短くて排卵早かったとかですかね?? 9月29日 h.mama❥ 整ってます👍 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
すみません、誤字がありました💦
妊娠された方、です🙇♂️
今回生理終わった翌日と、4日目に仲良しして陽性反応でました!
男の子が欲しかったのですが考えてみると女の子の確率高そうだなと思い、、
期待のもてるコメントありがとうございます!
h.mama❥
私が妊娠した時は
生理終わってから1日目と2日目に
仲良ししましたが
男の子でしたよ!
yu
生理周期整ってますか?
生理周期短くて排卵早かったとかですかね??
h.mama❥
整ってます👍