※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーほー
お出かけ

急なのですが、是非ご意見いただきたいです!明日 友人と会う予定だった…

急なのですが、是非ご意見いただきたいです!

明日 友人と会う予定だったんですが、急遽延期となりました。
娘は主人が見てくれると言ってくれて、義実家へ遊びにいくそうです。
もうすぐ2人目が産まれるんですが、主人から産まれる前だし せっかくだから一人でゆっくりしてきなよと言ってくれました。
ちなみに、娘と半日離れるのは1年以上振りで 主人が見てくれるのもはじめてて 一人の時間をどう過ごしたらよいのか 悩んでしまっています◟̽◞̽  ༘*

こんな風に一人の時間すごしたら 楽しい!楽しかった!などありましたら、是非教えてください ◡̈⋆*

コメント

さーママ

私はカフェでのんびり雑誌読んだりマッサージに行って過ごしたりします✨
時間の余裕があるなら岩盤浴などお風呂にも行きますが、臨月だと大変かもですね(^^;;💦

• たーほー

たーほー

土曜だったせいかマッサージがどこも予約いっぱいでした😂風呂いいですね〜✨
    産後 落ち着いたらマッサージにお風呂いきたいと思います♬

• 10月4日
ぴぴ

やっぱりのんびり
買い物ですかね!
普段1人で自分のもの
見れないですもんね!

でも、どうしても
子ども服とか買ってしまいますが 笑

• たーほー

たーほー

ウォーキングがてら、アウトレットに行ってみたいお店思う存分見てきました★
    やはり、自分のものより子ども服ばかり見てしまいましたが楽しかったです✨

• 10月4日
  • ぴぴ

ぴぴ

楽しめたみたいで良かったです!

もうすぐ2人育児が
    始まると思うので
    ゆっくりできるときは
    身体休めて下さいね!

• 10月4日
でこぽん

美容院に行ったり、マツエクしたりします♪

• たーほー

たーほー

ゆっくりできますよね💕美容院行かなくて済むように ベリーショートにしてしまって😂
    落ち着いたら ジェルネイルしに行きたいです♬🤗

• 10月4日