子育て・グッズ 離乳食をあげようと思って解凍していたら、娘が寝てしまいました(*_*)今… 離乳食をあげようと思って解凍していたら、娘が寝てしまいました(*_*) 今2時間ほどたつんですが、起きたらまたレンチンしてあげても大丈夫ですか?? それとも違うものを解凍してあげた方がいいですか?? 最終更新:2015年12月27日 お気に入り 離乳食 夫 解凍 U-mam♡(9歳) コメント ちび 私なら違うのをまた解凍してあげます\( •̀ω•́ )/ 12月27日 U-mam♡ 回答ありがとうございます! そうですよね! もったいないとか考えてしまった自分がバカでした(;_;) 12月28日 ちび でも、それわかります! 解凍してお皿に盛ったら ぐずぐずして寝てしまって あー(💢゚Д゚)ってこと何回もあります😱 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U-mam♡
回答ありがとうございます!
そうですよね!
もったいないとか考えてしまった自分がバカでした(;_;)
ちび
でも、それわかります!
解凍してお皿に盛ったら
ぐずぐずして寝てしまって
あー(💢゚Д゚)ってこと何回もあります😱