妊娠・出産 妊娠中の異なる感覚に不安を感じています。胎動がなくても心配です。 1人目の妊娠した時、寝起き等にお腹の筋肉??みたいな筋がビキビキって伸びるような感覚がありました 違和感ではないけどなんか不思議な感覚でした💦 今2人目の妊娠でそのような感覚も全くなしで それよりも本当に妊娠してるのかな?と思うほど お腹に何も感じられなくて悪阻も終わって なんだか毎日不安の日々です(;_;) 胎動もないし当たり前なんですけど 元気かな?無事に成長してくれてるかな?と 目に見えない心配だらけです😭💦 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 胎動 悪阻 妊娠した 2人目 肉 ママリ(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ここ その頃って1番心配になりますよね(*´ω`*)出血腹痛なければ成長してる証拠だと思いますよ🙌💕 9月28日 ママリ 心配になります(´;ω;`) 検診日まで長くて長くて……😭 早く姿見たいです👶🏻💦 出血や腹痛ないので赤ちゃん成長してる事、祈ります(;_;) 9月28日 ここ 姿見れると安心しますよね😍💓経産婦さんなので胎動感じるのも早いかもしれませんね!あとちょっとです! 9月28日 ママリ 本当に安心します😘💖好きな時にお腹の様子見れたら良いのに😭って思います(;_;)笑 胎動感じられるまで楽しみに待ってます(。>д<)💗 9月28日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
心配になります(´;ω;`)
検診日まで長くて長くて……😭
早く姿見たいです👶🏻💦
出血や腹痛ないので赤ちゃん成長してる事、祈ります(;_;)
ここ
姿見れると安心しますよね😍💓経産婦さんなので胎動感じるのも早いかもしれませんね!あとちょっとです!
ママリ
本当に安心します😘💖好きな時にお腹の様子見れたら良いのに😭って思います(;_;)笑
胎動感じられるまで楽しみに待ってます(。>д<)💗