コメント

みいしゃ
新生児は20分間隔で寝たり起きたりすると聞いたことがあります。
うちも全く寝ない子で寝かし付けに4時間とかかかってました💦
いつ寝るの?って聞きたいぐらい(笑)
こっちが寝不足で倒れそうでした。
うちは1ヶ月半ぐらいから落ち着いてきた気がします。
みいしゃ
新生児は20分間隔で寝たり起きたりすると聞いたことがあります。
うちも全く寝ない子で寝かし付けに4時間とかかかってました💦
いつ寝るの?って聞きたいぐらい(笑)
こっちが寝不足で倒れそうでした。
うちは1ヶ月半ぐらいから落ち着いてきた気がします。
「睡眠」に関する質問
メンタル的にもう限界です。 なんかふと消えたくなります. 子供達は大好きだし宝物です。 私は会社を経営しております。 旦那は単身赴任中 世帯年収の8割以上を私が占めている状況です。 取引先が増えてここ数週間急…
マジギレしてしまった。 一つは睡眠不足、妊婦なので昼夜逆転になっているのと上の子が一緒に寝たがり隣のベットくっついてるが、こっちに来て寝相が悪く寝れない。 本人の部屋を作って、寝て欲しいといいましたが、、、…
兄弟で、睡眠を妨害し合うことになるのは仕方ないですか? 上の子は普通だったら朝7時まで寝てくれますが、下の子が5時や6時に泣いて起きれば一緒に目が覚めて、それからは寝てくれません。 1日だけならいいですが、最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
そうなんですね!
最終的に落ち着いてきてくれたらいいのですが😅
今は我慢ですね😖ただ全然寝ないので赤ちゃんの精神面的なんが心配になるのですが何も問題ないのでしょうか?
みいしゃ
うちも全然寝なかったです💦
この子いつ寝てるんだろうと思うくらい。
でも今は途中ミルクで起きますが20時から7時まで寝て午前午後お昼寝する子になりましたし、情緒面でも健康面でも問題ないですよ😊
まだまだ分からないと思ってましたが生後2ヶ月ぐらいから毎日決まった時間にお風呂に入れ、ミルクをやり、ベッドで寝かせる習慣をつけたのが効いた気がしてます❣️
のん
そうなんですね!
頑張ります😊