ママリ
間でホテルに泊まるのはダメなのでしょうか?
都内から東北へ車で行った際に、福島を過ぎたあたりで1泊しました☺️
流石に長時間車で、
さらに寝る時も車はつら過ぎます💦
または、車を諦めるか…ですかね。

ママリ
できるだけシートの背もたれは倒して寝やすくしてから向かっていますが、それはできない車なんでしょうか。
-
匿名
チャイルドシートの背もたれをたおすということでしょうか??すみません!チャイルドシート(キッズシートというのか…赤ちゃんが乗るようなやつではなくて、背もたれもあるタイプです!)
アルファードを乗っています🙂- 3時間前
-
匿名
文が変でした😅すみません。
座席自体の背もたれを倒せば、チャイルドシートの背もたれも自然と倒せる感じになるんですか?無知ですみません、教えていただけると助かります😫- 3時間前
-
ママリ
そうです!
座席の背もたれを倒すと、チャイルドシートの背もたれも倒せます。
リクライニングができないチャイルドシートなんでしょうか?- 3時間前
-
匿名
目から鱗です!!
たしかにそれしたらいいのかもですね😖全く気づきませんでした…、質問してよかったです😭ありがとうございます😖❤️
アップリカのもので、試したことがないのでわからなくて😖- 3時間前
-
ママリ
うちもアップリカのチャイルドシート使ってます。
二段階程度ですが、娘はそれで寝てます。- 3時間前
-
匿名
助かりました!ありがとうございます😭これで全て解決しそうです😭😭
- 3時間前
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございます‼️
お気をつけてー✨- 3時間前
コメント