※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

結婚記念日に葛西臨海公園に行く予定ですが、3歳と1歳の子供が楽しめるか教えてください。水族館や遊園地についても知りたいです。

今度結婚記念日に子供連れて葛西臨海公園へ行こうと思ってるのですが、行ったことないのでどういう所か分からず…
3歳と1歳の兄弟も楽しめますか?
水族館と遊園地?観覧車があるのは知ってるのですが、何があるのかも教えてください🙏

コメント

みなみん

遊園地のようにたくさん乗り物があるわけではなく、大きな公園に観覧車と水族館がある感じです!

とても広い公園でバーベキュー場があったり、園内用のトレインが走ってたりします。

ただ遊具がたくさんあるわけではないです。

水族館は有名なマグロがたくさんいる水槽だったり中は割と広いので楽しめますが、イルカショーとか派手にやるようなところではないです。そもそもイルカとかはいなかったような…

1歳3歳でも十分楽しめると思いますが、遊園地や鴨シーとかの水族館イメージして来ると期待はずれかもしれません…!