コメント
ロッタ
私はレッドロブスターでお祝いするの好きです!
♡KF-mama♡
娘さんだったら、
アンパンマンなのかなーと。
うちの子の時はアンパンマンミュージアムの不二家でお祝いしましたよ☺️
自分の時は自分の食べたいものが焼肉だったので個室で食べれるトラジに行きました!
お願いすればバースデーのデザート用意してくれますし、写真も撮ってくれましたよ◎
合同の誕生日となると、
お店選びが難しいですね😂💦
-
maple
うちの子アンパンマンあまり興味ないみたいで😂
合同だとやっぱり子供に合わせる形になりますね🤔
ありがとうございました🙌✨- 9月29日
Rママ
カプリチョーザお誕生日のプレートをデザートを注文すると無料で作ってくれバースデーハットと共に歌のプレゼントと写真をくれます✨
-
maple
カプリチョーザ✨この辺にあるのかな🤔ちょっとお店調べて見ますね🎃
- 9月29日
ルー
よく食べる子なら、食べ放題のしゃぶしゃぶ屋さんなんかはどうですか😊
かごの屋は全部持ってきてくれるので良いです!寿司もあります。
あと、しゃぶ葉は野菜など取りに行くけど、安くて良いです。
デザートもついてるので楽しいかも!
うちのパパはモンスーンカフェが好きなので、たまプラーザのモンスーンカフェでお祝いしました。そのとき娘は、ポテトとかフォー食べてます。笑
-
maple
しゃぶしゃぶ!持ってきてくれるのいいですね✨かごの屋気になってました😍
モンスーン、以前行ってました💞久しぶりに行きたいです😊ありがとうございました🙌- 9月29日
すぷりんぐ❀
24/7
おすすめです♥
みなとみらいにあります☺️
こーゆー席あって
子連れでも気使わずです❣️
料理も美味しくてリピートしてます🌼🌼
-
かぷっちょ
横からすみません!
私もお子を連れてよくランチに行ってました😄
子連れがとても多くて店員さんも慣れてますよね😅- 9月29日
-
maple
ここは…チャノマとかですか?😆
- 9月29日
-
すぷりんぐ❀
24/7
という店です!- 9月30日
-
すぷりんぐ❀
いいですよねここ♥
私はディナーが多いですが☺️- 9月30日
𝓚...💋°。⋆
まちだになってしまきますがカツオという名前のお店オススメですよー♡
ご飯も美味しいし、店員さんが歌とダンスで全力でお祝いしてくれます💓
予約時にバースデープレートも予約しておくととても可愛いプレートが出てきます♡
-
maple
カツオ!独身の頃良く行ってました〜😂なみなみついだシャンパンよく飲んでました🤣💞久しぶりに行きたい〜🤗✨
- 9月29日
ゆこ
私ならブロンコビリーがいいなと思います。
私は誕生日祝いをブロンコビリーでしたことはないのですが、食べに行くとよく誕生日祝いしてますよ😊
-
maple
ブロンコビリー、ステーキのお店ですかね?
近くにあります✨調べて見ますね🙌✨ありがとうございました🙋🏻💞- 9月29日
かぷっちょ
https://commercial-art.net/shop/247_minatomirai-restaurant
クイーンズにあるお店です😄
かぷっちょ
あ、ここからサイトアクセス出来ないんですね💦
失礼しました💦
-
maple
24/7というお店なんですね!失礼しました😅
調べてみたらとてもステキな感じでした〜💞
子連れも歓迎なら嬉しいです✨検討してみたいと思います🙌- 9月29日
maple
レッドロブスター行ったことないですがよくお店の前は通ります😂何がおすすめとかありますか?誕生日らしいメニューとかもありますか?
ロッタ
お店によって違うかもしれませんが予約でケーキと記念撮影してくれます!ケーキはプレートでした!
maple
そうなんですね💞ちょっとメニュー見てみたいと思います✨ありがとうございました😊