※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アオ
産婦人科・小児科

愛知県西三河地方で乳腺炎をみてくれるオススメの病院ありますか?できれば明日受診したいと思います。

愛知県西三河地方で乳腺炎をみてくれるオススメの病院ありますか?できれば明日受診したいと思います。

コメント

5kidsままん

あたしは6月に乳腺炎になったとき、末っ子うんだ産婦人科にいきましたよ~。産婦人科はどこでも見てくれると思いますよ😌

まーくん

上の子の時に乳腺炎になり産んだ産婦人科(豊田市の鈴木病院)でみてもらいました。

mio

上の子の時に、乳腺炎であかね医院にお世話になりました。
里帰り出産だったので、出産は別の病院でしたが、丁寧にマッサージをして貰えて良かったです(^^)

ななみ

私は自分が出産した病院行きましたよ😊

つなみ

病院ではなく助産師さんですが、岡崎の江口助産院に行きました。
おばあちゃんがやっていますが、すっごく元気でインパクトがあります笑

でも土日でも困ったら診てもらえたり、しっかり治してもらえました。

産婦人科はだいたい母乳マッサージしてくれると思います💡