妊活 稽留流産術後、出血が少なくて不安。生理が始まるのか心配。大丈夫かしら? 稽留流産術後の44日目の昨日生理?かと思う出血はあったものの、少しの出血で止まり、また今日は、朝から生理きたーと思うほどの出血だと思ったけどなかなかまとまった出血に繋がりません。一体どうなってるんだが、不安で仕方ないです。術後の1回目の生理は、いつもより出血量が多いと思いますのでと言われていたのに。出血量が少なくて大丈夫なのかな? まだこれから生理に繋がっていくのかしら? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 生理 夫 体 出血量 コマキ(9歳) コメント pekori 私も稽留流産のあとの生理、すごい軽めな感じで終わりました🤔 そのあとの生理からはふつうでした🙌 9月28日 コマキ そうなんですね。 術後の2週間後診察で、血の塊がまだ残ってるから術後の1ヶ月くらいに生理が来るかと思いますと言われてその時に普段の出血量より多いと思われると言われたんです。だからあれ?生理?不正出血?って不安なんです。時々腹痛があって下痢に繋がってしまって。。 9月28日 pekori 私も次女の時同じ質問したなって思い出しました😢 お身体大事にしてください! 9月28日 コマキ ありがとうございます。 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コマキ
そうなんですね。
術後の2週間後診察で、血の塊がまだ残ってるから術後の1ヶ月くらいに生理が来るかと思いますと言われてその時に普段の出血量より多いと思われると言われたんです。だからあれ?生理?不正出血?って不安なんです。時々腹痛があって下痢に繋がってしまって。。
pekori
私も次女の時同じ質問したなって思い出しました😢
お身体大事にしてください!
コマキ
ありがとうございます。