子育て・グッズ 授乳が頻繁で悩んでいます。夜は7時間空きますが、昼間は1〜2時間ごとにおっぱいを欲しがります。同じ月齢の赤ちゃんでも頻回授乳の方はいますか? いまだに頻回授乳です。夜は7時間程空きますが昼間起きてる時は1時間2時間ペースだったりずっとおっぱい吸いたい感じです。日中ももっと時間があくと思ったのですがこの月齢でも頻回授乳の方いますか?😥 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 月齢 おっぱい m(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 7時間空くなんてすごいですね! うちは今だにそんなにあいたことないです💦 今も家にいる時は2、3時間であげてます😂 9月28日 m 夜寝てくれる代わりに昼寝は30分程で起きます😫 欲しがるだけあげても大丈夫ですよね?💦 9月28日 退会ユーザー わかります! うちも今だにお腹の上じゃなきゃ寝ないです💦 めっちゃあげてますよー! 母乳なのでいいかなーと思ってます。 グズるとすぐおっぱいでごまかしちゃいます😂 9月28日 m 私もすぐおっぱいです😂同じ方がいて安心しました😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
夜寝てくれる代わりに昼寝は30分程で起きます😫
欲しがるだけあげても大丈夫ですよね?💦
退会ユーザー
わかります!
うちも今だにお腹の上じゃなきゃ寝ないです💦
めっちゃあげてますよー!
母乳なのでいいかなーと思ってます。
グズるとすぐおっぱいでごまかしちゃいます😂