※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

明日産後初のお酒を飲みに行きます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝妊娠前はそんなに強い方…

明日産後初のお酒を飲みに行きます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
妊娠前はそんなに強い方ではなかったのですがビール大好きでしたw
先日ビール飲んでみたら250mlで酔ったかんじになってしまいました💦
せっかく飲みに行くので生中くらいは飲みたいです(>︿<。)
そこでウコンかヘパリーゼ飲もうかなと思ってます
どちらの方が効きますか(><)??
あと産後お酒弱くなった方どれくらいで元の強さに戻りましたか?
回答お願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

コメント

あーちゃん

私はウコンより断然ヘパリーゼです‼️飲む前に飲んでお酒飲み過ぎたなーってときは帰ってからも飲むと全然違います🙋
お酒解禁羨ましいです😊
私も飲みに行くのが好きなのでその日を楽しみに育児頑張ってます😂

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます
    薬局の方に勧められたプラセンタ入りのドリンクにしました
    ヘパリーゼは今朝飲みました
    おかげでけっこうのめましたーꐴ༾(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )♡

• 9月30日
アヒル

いつもウコンスーパーを飲む前に一気飲みしてます!😂
効きますよー!
そして私も弱くなりました😅

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます
    めちゃくちゃ弱くなりましたー(ó﹏ò。)
    昨日のみに行ったのですが薬局の方に勧められたプラセンタ入りのドリンクにしました
    効いたのかわかりませんが生中とサワーをけっこうのめましたー*・ェ・*)ノ

• 9月30日