コメント
うさ
すぐに線はでましたか?
何時にしたものですか?
うさ
すぐに線はでましたか?
何時にしたものですか?
「排卵検査薬」に関する質問
以前も妊活について質問しました! 排卵検査薬10/31陽性、11/1陰性になったのでそこらへんで排卵したのかなと思います。 タイミングは10/28.31です! 昨日から下腹部痛、今日下腹部痛とピンクぽいおりものが出ています。 …
自己流妊活中です。 皆さんならいつタイミングとるか教えていただきたいです。 排卵予定日:ルナルナ11/15土、ラルーン11/16日 前回生理開始11/3で26日周期。 いつもは28日くらいなので、予定より1.2日早まりました。 明…
不妊治療専門のクリニック、こちらが1つ1つ聞かないと教えてくれないのが一般的でしょうか? タイミング法での2人目妊活中です。 クリニックでタイミング指導をしてもらいたい&諸々の検査をするため通い始めました。 …
妊活人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます♪
1分くらいから徐々に線が出始めました✨
1日二回してますが、19時ごろしたものです!!
今日タイミングとるべきでしょうか😅
うさ
1分くらいででたなら排卵日は近いですね。明日の夜~明後日の朝にかけての排卵かな~って思います。今日、タイミングとった方が良さそうです。
ななな
ありがとうございます💓
今日か明日にはタイミング取れるように頑張りたいと思います♪
うさ
明日の夜だと明日の朝強陽性になったら間に合わなくなるので今日が良いかと思います。
ななな
ありがとうございます✨
とても参考になりました😊
うさ
頑張ってください(ゝω・´★)