子育て・グッズ 月曜日にいきなりの高熱がでて、3日高熱続き、病院では風邪と診断されま… 月曜日にいきなりの高熱がでて、 3日高熱続き、病院では風邪と診断されました。 昨日平熱に戻りましたが 今日口の中に水泡?白いものと赤いできものが出来て痛いといってます。 口の周り、ほっぺ、胸も少し赤く湿疹みたいになってます。 考えられる病気はなんでしょう? 同じような症状になった方いらっしゃいますか? 3歳なので突発性発疹とかではないかと、、 兄弟には今のところ、移ってません。 受診するか迷ってます。 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 病院 症状 3歳 熱 兄弟 グミっこ コメント とちまるみふく ヘルパンギーナではないでしょうか? 手足にでてたら手足口病かもしれません。 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント