子育て・グッズ 雨の日車で登園してる方に伺いたいです。お子さんは傘ですか?カッパです… 雨の日車で登園してる方に伺いたいです。お子さんは傘ですか?カッパですか? 1歳半と3歳半年少の子がいます。下の子は自宅保育の為おんぶして送ってます。駐車場が狭く傘で他の人の車ぶつけるの怖いなぁと思いつつ、カッパだと濡れたやつどうする?ビニール袋持ってってそれに入れて持って帰る? 皆さんどんな感じでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 車 傘 3歳 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 傘です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント