妊活 黄体ホルモン注射をした後の仲良しは意味ないですかねー。今日人工的に… 黄体ホルモン注射をした後の仲良しは意味ないですかねー。 今日人工的に生理を起こすのに注射をしました。 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 生理 仲良し ままり(5歳0ヶ月) コメント ともぞう 黄体ホルモンは排卵後に打ったものですか?排卵直後でしたら仲良しの意味があると思います! 人工的に生理を起こす注射をしたのなら生理が絶対きます!生理終了後の排卵日でまた頑張ってください(^^) 9月28日 ままり ありがとうございます😊 生理終了後にまた頑張ります😃 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
生理終了後にまた頑張ります😃