雑談・つぶやき はい、あてにしてたら帰ってこないやつー‼‼サービス休日出勤になるやつ… はい、あてにしてたら帰ってこないやつー‼‼ サービス休日出勤になるやつー‼‼ 仕方ないけどイライラする‼‼‼‼ 昨日も今日も明日もあてにしてたらダメになった。 私も娘も体調悪くて、こんなときくらい手伝ってほしいのに(´;ω;`) 早く旦那の給料あげろ‼‼ 割にあってないわ‼‼ 会社の偉いやつ全員はげる呪いかけるぞ‼‼ 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 旦那 体 会社 給料 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ その呪いうちの旦那の会社の偉いやつにもかけてください😂笑 9月28日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ よーし‼‼‼‼ はげになーれ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 明日からじわじわきますよ❤笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
よーし‼‼‼‼
はげになーれ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
明日からじわじわきますよ❤笑