妊娠・出産 つわりで何もしたくないです。吐きはしないけどずーーっとムカムカ気持… つわりで何もしたくないです。 吐きはしないけどずーーっと ムカムカ気持ち悪いのです(*´-`) 今から食事作るか迷うところです(*´-`) パパにお願いしようかな。。。 最終更新:2018年9月28日 お気に入り つわり 食事 パパ はる コメント あられ つわりの時はしょうがないと心の中ではラッキーと思いつつ(笑)、手抜きしたり旦那さんにお願いしたりしてました😊 9月28日 はる 甘えて作ってもらいました(^ ^) 9月28日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
甘えて作ってもらいました(^ ^)