妊活 病院での卵胞チェックの正確性について不安です。排卵済みと言われたが、排卵症状が出ている。病院での排卵とズレた経験がある方いますか? やはり病院での卵胞チェックが 正確なんでしょうか⁇ D14に卵胞チェックしたとこ 排卵済みだと言われたのですが… そんな症状なく͛( ´>_<` ) 今日になって、伸びおりが… 排卵の時の症状そっくりに! 病院での排卵とズレてた方 いますか⁇ 最終更新:2015年12月27日 お気に入り 病院 排卵 症状 卵胞チェック you~❣(15歳) コメント やわらー こんにちは!体温ははかられていますか??(^^) 12月27日 you~❣ 測ってるんですが いつもガタガタで排卵が つかめず… クロミッド服用しながら 卵胞チェック行ってます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 婦人科での卵胞チェックが やはり正確ですかね…。。 12月27日 やわらー 私も同じで排卵済みといわれたけどどうも排卵してないかもです(>_<)体温あがらずで、、。 だから卵胞チェックって100%正確ではないかもですね(;_;) 12月27日 you~❣ そうなんですよね…(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 私も排卵後に中々体温 あがらずなんですが… ずーっとそのままなんです。 妊娠できるか心配です! 12月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you~❣
測ってるんですが
いつもガタガタで排卵が
つかめず…
クロミッド服用しながら
卵胞チェック行ってます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
婦人科での卵胞チェックが
やはり正確ですかね…。。
やわらー
私も同じで排卵済みといわれたけどどうも排卵してないかもです(>_<)体温あがらずで、、。
だから卵胞チェックって100%正確ではないかもですね(;_;)
you~❣
そうなんですよね…(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
私も排卵後に中々体温
あがらずなんですが…
ずーっとそのままなんです。
妊娠できるか心配です!