イ
付き添いの大人のベッド食事はかかります。
あとお子さんがご飯たべれるならばその食事代やオムツ代などはかかります!
ママリ
無料の地域ならかからないです😊こちらから個室を希望すれば差額代がかかり、あとは付添い用布団、食事代がかかりました!
イ
付き添いの大人のベッド食事はかかります。
あとお子さんがご飯たべれるならばその食事代やオムツ代などはかかります!
ママリ
無料の地域ならかからないです😊こちらから個室を希望すれば差額代がかかり、あとは付添い用布団、食事代がかかりました!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠17w4dの初マタです! 頭痛が酷く薬を処方してもらわず耐えていましたが、さすがに貰いに行こうと思い、、🥹その際に次の検診まで赤ちゃんも不安なので薬処方とエコーだけってできるんですかね、、?やったことある人い…
8か月の赤ちゃんを育てています。 今まであまりお出かけもせず、 授乳やご飯の間で出かけるのでオムツ交換はしないか、 基本車でしてました😓 もうだいぶ活動的になりでかけたいのですが、 若干潔癖症なとこがあり、遊び…
皆さん、妊娠を伝えていない人から、「お腹に赤ちゃんいる?」とお腹の出具合で悟られたのは何週頃でしたか?? 昨日19週、旦那の仕事関係の方の奥さんから、初めて「お腹に2人目いる?!なんか細い割にお腹だけぽっこり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント