ママリ
無料の地域ならかからないです😊こちらから個室を希望すれば差額代がかかり、あとは付添い用布団、食事代がかかりました!
イ
付き添いの大人のベッド食事はかかります。
あとお子さんがご飯たべれるならばその食事代やオムツ代などはかかります!
ママリ
無料の地域ならかからないです😊こちらから個室を希望すれば差額代がかかり、あとは付添い用布団、食事代がかかりました!
イ
付き添いの大人のベッド食事はかかります。
あとお子さんがご飯たべれるならばその食事代やオムツ代などはかかります!
「赤ちゃん」に関する質問
マイナ保険証って結局なんなんですか?😅 手続きしないとマイナ保険証にはならないのですか? 普通にマイナンバー作ってそのあと保険証を紐づけるような手続きはやってないです。 病院へ行った時受け付けでマイナンバー読…
出産して退院後 赤ちゃんは1ヶ月外に出さないですが ママは出てましたか? 散歩程度は上の子としたいなと思うのですが 退院してすぐでもママの体調がよければいいですか? 1人目はあまり外に出た記憶がないですが 今回夫…
前に妊娠した時は、ずっと気持ち悪かったんですが、今回は悪阻に波があります。そして前回よりもしんどさもマシになった様な…前回は8週目で流産してしまい、その時急に悪阻がなくなった日がありその時に心拍が止まったん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント