産婦人科・小児科 9月18日に生理がきて一旦出血止まりましたが昨日くらいから半透明なおり… 9月18日に生理がきて一旦出血止まりましたが昨日くらいから半透明なおりものにうっすらピンク色の血が混ざってるのがずっと続いてるんですが不正出血なのかまだ生理が終わってないのかわからない状態です。 ちなみに子宮頸がんの検査で異形成が見つかり3ヶ月起きに検査しています。 病院行くべきですか?💦 あまり関係ないかもしれないですが3月に娘を出産しました。 最終更新:2018年9月28日 お気に入り おりもの 病院 生理 不正出血 出産 出産しました みるくうさぎ(7歳) コメント たこたこ 9月18日が産後初めての生理でしょうか? 産後6ヵ月なら生理がまだ不安定なのかもですね! 子宮頸がんでも不正出血することありますが、定期的に検査してるならそこまで心配ないかなと思います😌 9月28日 みるくうさぎ 産後はじめての生理産んでから1ヶ月で来ました😂 9月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくうさぎ
産後はじめての生理産んでから1ヶ月で来ました😂