※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アオイ
子育て・グッズ

4ヶ月の娘が鼻風邪の症状でミルクを飲まず、熱が38.3℃に上がりました。食欲はありますが、ミルクを飲まないため心配です。様子を見ていてもいいでしょうか?

4ヶ月の娘の具合が悪く、ミルクを飲みません。
4つ上の姉の鼻風邪をもらってしまったようで、2日前からくしゃみと咳をしてました。
それでも食欲はあり、ぐっすり寝て、おしっこの回数や便通も問題なかったのですが、今朝になって9時にミルクを130飲んでから欲しがらなくなりました。

ベットに置くと泣いてしまうため、朝からずっと抱っこし続けてます。そのため自分のことや、家のことが何もできません(ノД`)

ついさっき熱を測ったら38.3℃。
哺乳瓶をくわえさせても吸いつかないのですが、このまま様子を見ていてもいいのでしょうか、心配になっています💦💦顔色はよく、ぐっすり寝ている、ミルクを飲んでないせいか、おしっこの出は無し、いう感じです。

コメント

kanakan

ミルク飲まないなら病院行った方がいいと思います😣

• アオイ

アオイ

ありがとうございます!
    つい先ほどミルクを飲み始めました!
    少し様子を見てみます_(._.)_ 

• 9月28日