※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「熱」に関する質問
- 

父が癌の終末期でお別れが近いと本日看護師さんに言われました。今日は子どもの体調不良で看護休暇で休みましたが、明日も仕事休むか迷っています。 今月末までの雇用で、看護休暇はあと2日、介護休暇はあと1日です。 (…
 - 

新潟県で特に新潟市周辺にお住まいの方、今どんな風邪が流行っていますか? 3歳の子が緑の鼻水と目やにと軽い咳が出ています😭 保育園では咳や熱の無名の風邪がちらほら流行っています… 熱もなく元気なのですが泣いたとき…
 - 

手足が温かくて熱が上がりきってるみたいなので冷やしてあげたいのですが、冬場は脇にアイスノンって寒いですかね😨? 写真のものを持っていて両脇に挟んで冷やすようになってます。 スリーパーの上からだと付けにくいので…

[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント