※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
雑談・つぶやき

39週2日。予定日は1月1日。今日中に産みたいなぁ❤今から 階段の登…

39週2日。予定日は1月1日。

今日中に産みたいなぁ❤
今から 階段の登り降り頑張ろっと♪

早く会いたいな❤

コメント

あろひろ

私も元旦が予定日です!

私も年内に産みたいー(^-^)
お散歩したり動いてるんですけどなかなかですね^_^;

• あこ

あこ

予定日一緒なんですね(*^O^*)

昨日の検診で子宮が2センチあいていて、3日いないに産まれる。と、言われたので ソワソワしています♪
    私的には 全然産まれそうな感じはしないんですけどね(^^;

お互い、可愛い赤ちゃんの為に頑張りましょうね❤

• 12月27日
もんちゃん

私も元旦が予定日です!
23日の検診で子宮口3,4cm開いていると言われましたが何の兆候もありません💦
腰が痛いのと、肛門の違和感があるだけです😫赤ちゃん下がってるのかなぁ〜とドキドキしてますがお腹の中で元気に動き回っています😅

• あこ

あこ

23日で3、4センチ開いていて、何の兆候も無いんですね‼(><)
    と言う事は、私は まだまだかもしれないですね(*ToT)

私の赤ちゃんも お腹の中でよく蹴ったり、子宮を頭でツンツンしたりしています(^^)

• 12月27日
☆まるまる☆

私も予定日1月1日です(*´ω`*)!!
先週子宮口2cm開いてて子宮口も柔らかいから年内かな?と言われ、お散歩も結構してるんですが…一向に産まれる気配ありません(^^;笑
早く会いたいですね~!!♡

• あこ

あこ

元旦予定日の方、多いですね(*^O^*)♪
    何か嬉しいです❤

年内かな?と、言われたらソワソワしますね♪
    もうすぐ会えますね‼

病院のご飯が美味しいらしいので、病院での年越しも 少し楽しみです(^^)

• 12月27日
むー☆

予定日が元旦とか、ダブルでおめでたいですね♡(´,,•ω•,,`)
私は1月3日が予定日ですが、この前の金曜日の検診で、今日入院してもいいくらい!と言われ、産まれるのか?!とソワソワした週末を送りました(゚o゚;

明日も検診で、一応入院準備して来て下さいと言われてるので、病院で年越しかなぁと^^;

私も早く赤ちゃんに会いたいです\(^^)/

• あこ

あこ

予定日近いですね♪

明日も検診で、入院の準備をして行くなんて 羨ましいです(*^O^*)
    もうすぐ会えるかもしれませんね‼

私は今日、階段の上り下りを5往復5セットしたんですが、まだまだみたいです(^^;

年越しを病院で過ごすのも 人生で1度きりかもしれないので、ゆっくり過ごしましょうね♪

• 12月27日
sakikni

私も元日予定日です(*^^*)
私も年内に産みたくて、できるだけウォーキングしてます〜!!

前駆陣痛は夜中によくあるんですが、そのまま寝ちゃって朝普通に起きるという毎日を過ごしてます〜!

みんなで年内に産めるように赤ちゃんに話しかけましょう〜♡

• あこ

あこ

寒いのにウォーキングしてるとか偉いですね(*^^*)‼

今、前駆なのか お腹が痛くなったりしています(^^;
    階段をダッシュで下りた効果がきたかもしれません♪

赤ちゃん、でてきておいで~(*^O^*)‼

• 12月27日
  • sakikni

sakikni

実は私関東から東北に里帰りをしていまして、家にいてもやることがなく(ありがたいんですけどね‥)ストレスが溜まるので、寒いけど外に出て無理やり歩いてます〜!笑

階段ダッシュの効果出てきてるみたいですね!!あこさんの赤ちゃん、そろそろ出ておいで〜*\(^o^)/*♡

• 12月27日
  • あこ

あこ

えー‼
    東北なのに 外で散歩しているんですね(゜ロ゜;ノ)ノ
    本当に尊敬します‼
    ちなみに私は九州です(^^;

今年もあと4日ですね♪
    出産、頑張りましょうね‼

• 12月27日
sakikni

九州ですか〜!
地方は違えど、同じタイミングにそわそわしてるなんて本当に偶然ですね(*^^*)

はい!赤ちゃんに会えることを楽しみに頑張りましょうね(*^_^*)

• あこ

あこ

赤ちゃん、産まれました❤
    詳しくは 下に書きますね(*^^*)

• 12月29日
  • sakikni

sakikni

出産おめでとうございます〜!!そして、本当にお疲れさまでした♡早く出ておいでーと言っていたら、予定日よりも早く出てきてくれたんですね(*^_^*)♡
    旦那さまも立ち会えてよかったですね!!これからお忙しい日が続くかと思いますが、出来るだけあこさんの身体を大切に、ママ業頑張ってくださいね〜(^o^)/

やー本当におめでたいですね♡♡

• 12月29日
あこ

私の呟きに、沢山のコメント ありがとうございました。

昨日の午前中に、3250㌘の男の子を出産しました。

陣痛と、力むのが辛かったですが 我が子に会える為に頑張りました(><)
痛くて苦しいのは、私より赤ちゃんのほうですもんね‼

産まれてきた時は、立合いをしてくれた旦那と、号泣してしまい、幸せいっぱいでした(^^)

皆さんも、必ず 赤ちゃんに会える日がくるので 頑張って下さいね‼