妊娠・出産 1歳2ヶ月の娘がいます!あと1週間ほどで生理予定日です!わたしは化学流産… こんにちはʕ•ᴥ•ʔ 1歳2ヶ月の娘がいます! あと1週間ほどで生理予定日です! わたしは化学流産して一度生理を見送りました! 最近眠気は凄いし頭痛とかもするし もしかして妊娠できた?♡って思っちゃいました! あと1週間ちょっと生理来なかったら 検査しようと思ってるんですが ドキドキが止まらないです🧡 今、検査しちゃってもダメですよね?? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 1歳2ヶ月 ののまま(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日より1週間前だと、 妊娠されていても陽性反応が出ない可能性が高いので、 生理予定日まで待ってから検査してみるのがいいと思います😊 9月28日 ののまま やっぱりそうですよね😌 ありがとうございます🧡 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののまま
やっぱりそうですよね😌
ありがとうございます🧡