その他の疑問 群馬の富岡の保育園は希望してた保育園とか入園できましたか?富岡に引っ… 群馬の富岡の保育園は希望してた保育園とか入園できましたか? 富岡に引っ越します。2人目が出来たら富岡の保育園に転園する予定です 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 保育園 入園 2人目 引っ越し mina-mama(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みんみん 富岡は定員割れしてるくらいだって友達が言ってましたよ! その子は途中入園とかもぜんぜん出来たよ! って話してました! 9月28日 mina-mama ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina-mama
ありがとうございます😊