その他の疑問 高校受験、過去問解き始めるのって秋くらいか?冬くらいから?どの辺りが… 高校受験、過去問解き始めるのって秋くらいか?冬くらいから? どの辺りがベストですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 受験 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年受験生の娘には夏休みくらいから過去問をやらせてました! 秋や冬も過去問してました😆 6時間前 はじめてのママリ🔰 夏休みに中1〜中2の総復習したので、そろそろかなと思ってました。 参考になります、ありがとうございます! 6時間前 はじめてのママリ🔰 総復習もしてましたが、総復習は冬休みにしてました⛄️ 過去問が出来るようになり、総復習をして過去問~~~を繰り返してました😊 苦手な教科を徹底的にさせてました☺️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 苦手科目をやらないといけないのに、なかなか手がつかず困ってます😂 理数脳なので国語と英語が苦手で… 数学・理科・社会は学年トップレベルなのに国語と英語が平均点〜平均点以下なので総合的に点数下がりどうしたものかと悩んでます(親が) 6時間前 はじめてのママリ🔰 テストの点もですが、中学の時の出勤日数や授業態度、遅刻や早退が結構響きます🥲 娘はテストはめちゃくちゃ悪かったですが、出勤日数がよかったので受かりました☺️ 5時間前
はじめてのママリ🔰
夏休みに中1〜中2の総復習したので、そろそろかなと思ってました。
参考になります、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
総復習もしてましたが、総復習は冬休みにしてました⛄️
過去問が出来るようになり、総復習をして過去問~~~を繰り返してました😊
苦手な教科を徹底的にさせてました☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
苦手科目をやらないといけないのに、なかなか手がつかず困ってます😂
理数脳なので国語と英語が苦手で…
数学・理科・社会は学年トップレベルなのに国語と英語が平均点〜平均点以下なので総合的に点数下がりどうしたものかと悩んでます(親が)
はじめてのママリ🔰
テストの点もですが、中学の時の出勤日数や授業態度、遅刻や早退が結構響きます🥲
娘はテストはめちゃくちゃ悪かったですが、出勤日数がよかったので受かりました☺️