コメント
natsu
東部児童館によく行っています。そのくらいの月齢の赤ちゃん、ちらほらいらっしゃいますよ😃行事があるときは混みますが、普段はそこまで人も多くないので、オススメです。先生たちもとても優しいですよ✨
ぷぅ
わたし富士に住んでいながら、富士宮の支援センター行ったりしてました😁
いまは富士宮に引っ越しましたが😛
カスタネットの赤ちゃんの日に行ったんですけど、なんか苦手で😅
数回しか行ってないですけど、東部児童館良かったですよ‼
月齢同じですね❤
-
an
すみません!
返信するつもりが下にコメントしてしまいました(>_<)💦- 9月28日
an
有難う御座います(^-^)
カスタネット一番近くて気になっていたんですが、どんな感じですか?
来月の赤ちゃん専用の日に行ってみようかと思っていたんですが(>_<)💦
富士宮はどうですか?
mimari
月齢近いですね✨
今年4月に出来た北西部児童館はオススメだと思います🙆
なにせキレイ、人の多さも適度で過ごしやすいです😍
まだ数回しか行ってないですが😂
-
an
お友達も欲しいので人の多さも嬉しいです!
行ってみたいと思います(*^^*)- 9月29日
きーまま
はじめまして!
わたしは近いのもありますが
いつもフィランセ利用してます😊❣️
といっても、はじめまして赤ちゃんの日しか行ったことないんですが😂💦
人は多いですが、同じくらいの月齢の子がいたりするので、話がしやすかったり、自分の子よりも月齢が小さい子もいるので、成長が実感できるかなと思います☺️✨
北西部児童館のトライアングルもきれいで、フィランセよりは混んでないので、利用しやすいかなと思います🌼
-
an
やっぱりフィランセは混んでるんですね(>_<)トライアングルも良さそうですね!お友達も欲しいので、両方検討してみます(^-^)- 9月29日
-
きーまま
はい!ぜひ行ってみてください☺️💗
お友達欲しいですよね!😫
わたしも市外から来たので
友達いなくて💧
でも、フィランセのはじめまして赤ちゃんに行ってできました😊- 9月29日
-
an
そぅなんですか!
羨ましいです(*^^*)
月齢近いと色々相談できていぃですよね☆
私も息子も友達作りに行ってみます(*^O^*)- 9月29日
シナモ
私はコドモノプラスによく行きます。きれいですよー
-
an
初めて知りました!
調べてみます(*^O^*)- 9月30日
an
8ヵ月までの赤ちゃん専用の日以外でも、そのぐらいの月齢の子はいらっしゃいますか?
natsu
あまり多くはないですが、私が行くときはだいたい1組、2組くらいいらっしゃいますよ😃
月1回リトミックがあるのですが、それには1才未満の子がたくさんいます😆
先日受けた英語講座も、同じくらいの月齢の子が参加してました✨
an
そうなんですね!
少し遠いですが良さそうなので検討してみます(^-^)