※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チワさん。
妊娠・出産

促進剤の痛みや効果について教えてください。他の方はどれくらいの量から痛みや陣痛が始まったでしょうか?

促進剤について教えて下さい。
今日12mlからアトニンという促進剤をして
今48mlになりますが、張ると痛いですがまだまだな感じがします(ノ_<)。
同じように促進剤された方、どれくらいの量から痛みや陣痛に繋がりましたか??
良かったら教えてください。

コメント

たん

もっと多かったです、どれくらいかは覚えてませんが、50は超えてました🙏

• チワさん。

チワさん。

ありがとうございます!
    やはり50超えくらいからいきなり来るのでしょうか?💦
    促進剤初めてで、経産婦ですが不安だらけです(´;Д;`)

• 9月28日
  • たん

たん

いきなりってよりも、いてて、いてててて!?って感じになりました😂
    後ちょっとですね!応援してます💓

• 9月28日
  • チワさん。

チワさん。

ありがとうございます😊
    私は60の量でいきなり3分間隔で泣きました💦ただ、効いてから30分ちょいで産まれました(´;Д;`)
    経産婦だからかあまりの早さに泣いてました💦一番にお答え下さりありがとうございました😊

• 9月28日
やよちゃん

量は全然分からないですが、
2本打っても陣痛は来ませんでした😭

促進剤での陣痛に30時間苦しみました😭

• チワさん。

チワさん。

ありがとうございます😊
    産まれて遅くなりました💦
    私は促進剤効いてから30分ちょいで産まれました(^_^)
    三十時間はお辛かったですよね(´;Д;`)回答ありがとうございました😊

• 9月28日
w

量はわかりませんが
打って1時間後には激痛でした(;ω;)

• チワさん。

チワさん。

回答ありがとうございます😊
    私は60の量でいきなり効いて3分間隔になり、30分ちょいで先程産まれました(ノ_<)
    死ぬほど痛かったです💦
    回答ありがとうございました😊

• 9月28日