コメント

🐬
病院によっては下脱いで廊下移動などなるところもあるようなので、お尻が隠れるような丈が長いのがいいかもです🙋
そこは病院に確認すればいいですが・・・
立ったり座ったりすら苦痛でズボンの着脱が億劫だと言う方もいるので、ワンピースタイプだと対応できますね🙌
私は夏に出産だったので半袖でしたが、もう長袖でいいと思います!
半袖でも上着ある方がいいかと💡
🐬
病院によっては下脱いで廊下移動などなるところもあるようなので、お尻が隠れるような丈が長いのがいいかもです🙋
そこは病院に確認すればいいですが・・・
立ったり座ったりすら苦痛でズボンの着脱が億劫だと言う方もいるので、ワンピースタイプだと対応できますね🙌
私は夏に出産だったので半袖でしたが、もう長袖でいいと思います!
半袖でも上着ある方がいいかと💡
「出産」に関する質問
実母の愚痴です💦聞いて下さい😭 今妊娠中でもうすぐ出産なのですが、 名前はどうする?もう決まった?と言われ候補をいくつか挙げたら全部却下。 いじめられそう、ダサい、アホって聞こえるとか もう全部に文句と言うか悪…
ワイヤー矯正をして5年経ちます 今年で外れるって夏に言われたのに まだ半年くらいかかるといわれます ローンは払い終わってます 当初は4年で終わると言われてましたが その間に2回出産があり 行けてない時期はあったんで…
生理痛で背中やへそあたりまで痛くなる方いらっしゃいますか? 元々生理痛はある体質なのですが、出産してからどんどん生理痛が重くなり、今回背中やへそあたりまで痛くなります。 出産してから生理痛が重くなるのでエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とっても参考になりました!
ありがとうございます😊