雑談・つぶやき 台風24号って近畿地方直撃しますかね!?するなら今日のうちにインスタン… 台風24号って近畿地方直撃しますかね!? するなら今日のうちにインスタント麺や 飲み物類を買って置きたいです😣❗️ 最終更新:2018年9月28日 お気に入り インスタ 飲み物 なな コメント もっちーモチモチモチモチモチ すると思います。 日曜日の夜に来ると言ってました。 停電とかしないといいんですけど…( ; ; ) 9月28日 なな 言ってましたね💦💦💦 私もそう思ってましたが、周りに言っても え?ほんまにするん?としか返ってこなくて💦💦みんな危機感なさすぎてびっくりします。 前回の台風よりすごいみたいですし 停電も、十分ありえる話ですね😣 9月28日 もっちーモチモチモチモチモチ 今日とかめちゃくちゃ晴れてますし、来るかんじしないのはわからんでもないです!笑 でも備えとかないと、前の時は停電してコンビニもすっからかんだったので… うちは雨戸がないので余計に怖いです💦 9月28日 なな 今日快晴ですよね(笑) この晴れ具合逆に怖いです💦💦 ウチも雨戸ないです💦💦 せめてもの対策で、網戸締めて置きます(笑)何か飛んで来たら直撃っていうのが怖いですよね… 9月28日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
言ってましたね💦💦💦
私もそう思ってましたが、周りに言っても
え?ほんまにするん?としか返ってこなくて💦💦みんな危機感なさすぎてびっくりします。
前回の台風よりすごいみたいですし
停電も、十分ありえる話ですね😣
もっちーモチモチモチモチモチ
今日とかめちゃくちゃ晴れてますし、来るかんじしないのはわからんでもないです!笑
でも備えとかないと、前の時は停電してコンビニもすっからかんだったので…
うちは雨戸がないので余計に怖いです💦
なな
今日快晴ですよね(笑)
この晴れ具合逆に怖いです💦💦
ウチも雨戸ないです💦💦
せめてもの対策で、網戸締めて置きます(笑)何か飛んで来たら直撃っていうのが怖いですよね…