子育て・グッズ 同じ月齢の方教えて下さい😊子どもの秋、冬服何枚くらい用意する予定です… 同じ月齢の方教えて下さい😊 子どもの秋、冬服何枚くらい用意する予定ですか?👖 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 月齢 服 ゆず(4歳8ヶ月) コメント M。 今のところ、長袖5枚、トレーナー3枚、パーカー3枚、デニムシャツ、MA-1、コート1枚買いました! まだまだ少ない気するのでこれからまた買い足していきます💪🏻 9月28日 ゆず コメントありがとうございます! 参考になります😊 ちなみにどこで買われることが多いですか? 9月28日 M。 西松屋、プティマイン、H&M、GAP、UNIQLO、NEXT、とかです! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
コメントありがとうございます!
参考になります😊
ちなみにどこで買われることが多いですか?
M。
西松屋、プティマイン、H&M、GAP、UNIQLO、NEXT、とかです!