コメント

おっとっと
鼻水は出だしたら必ず長引くのですぐ病院に行って薬をもらうようにしています🙌義理姉の子供が鼻水甘く見ていて中耳炎になり、それから中耳炎を繰り返すようになってしまい、鼻水は気をつけた方がいいよと言われたからです(ó﹏ò。)
咳が出ているのであれば迷うことなく病院行くべきです!

クルン
結局熱が出たら行くことになりすますし私だったら今の段階では行かないです😆
-
コスモス
ありがとうございます‼️
- 9月28日

ごはん
咳って大人でもしんどいですよね💦
1番上の方が言っているように、乳幼児は中耳炎になりやすく、放置してひどくなったら鼓膜切開してたまった水を出さなきゃいけないらしいです。
これがまた麻酔などなく、ギャン泣きだし、押さえつけられてるし、痛いだろうしということで、この経験をしたママは、あまりに可哀想な我が子を見て泣いたそうです😭
まだ言葉で伝えることもできないので少しでも迷ったらどんどん受診します!
だってそれで安心出来るんですもん!!
コスモス
ありがとうございます‼️‼️
本人は元気なんですが
産まれて初めての病気で
大したことないかもですが
行ってきます‼️😊
おっとっと
私もその頃ぐらいから突然毎月鼻水や下痢などすぐ風邪ひくようになりました😭💦
また鼻水かぁ、明日病院行こうかな!って思っていた日の夜に突然嘔吐したり…子供って急に体調悪くなったりするから怖いです😭😭
早く良くなるといいですね(´;ω;`)