コメント

saa¨̮
なりますなります!
特に、昼寝なんかでやっと寝かしつけた時の選挙カーなんて、「おまえなんか落選してしまえ!!」と本気で呪っていました。笑

退会ユーザー
すっごく分かります😱
私、夫が部屋のドア閉める時のドンって音すら気になって気になって仕方ないです💦全然いつも通りの生活音なんですけどね...
神経ピリピリしてるんでしょうね😣
-
りっちやん
わかります‼️夫が朝、洗面所で顔洗ってる時とか気にもならなかったのにちゃんとドアしめてしてよ‼️って思っちゃいます😅💔💔💔ほんと耳を澄ましてしまいます💔
- 9月28日

なみ
分かります❗️
主人の生活音も気になりますし、私は子どもが寝ている時はピンポンの音消してます😂笑
大概たいした用事じゃないですし、履歴も残るので😂
はじめの頃は、主人が机にコップを置く音さえもイライラしていました😅
-
りっちやん
ピンポンの音消せるの良いですねー🤣🤣私もやってみようと今見て見ましたが自分ではできないようにされてます😭😭💦💦SHOCK。てか、そのコップ置く音とかめっちゃわかります!気にならなかったのに異常に耳につくんですよね😱😱
- 9月28日

退会ユーザー
私もです!同じような方がいてとても嬉しいです😂
元々音に敏感だったんですが産後きついです💦
夫の生活音から始まり、隣人のテレビの音、最近は日中のザワザワ音が辛くてクタクタです😂😂
夜は眠れますが、夜泣きで結局休めず💦
無理しないように過ごしましょ✨
-
りっちやん
私も同じような方がいて嬉しいです🤣🤣❤️耳栓買おうか迷うくらいです(笑)(笑)お互い辛いですがそのうちこの敏感な感じもマシになるように願ってます🤣✨
- 9月28日
-
退会ユーザー
耳栓いいですよねー☺️
時が経つのを待ちましょう!- 9月28日
りっちやん
うわっ、それヤバイ弄ってきますね😱😱😱💔あと、回覧板とかでピンホーンとかきた日には殺意芽生えました(笑)