妊活 排卵検査薬でタイミングが心配です。今夜が最後のチャンスですが、間に合うでしょうか?使い方がよく分からないので教えてください。 排卵検査薬の写真あります⚠️ ドクターズチョイスの排卵検査薬についてです! 26日は陰性で昨日から段々線が濃くなってきました😊昨日タイミングとろうと思ってたんですが旦那が夜中に帰って来たためできず、、 今日の夜しかタイミングとれそうにないのですが間に合うでしょうか?😭 使い始めたばかりでよく分からないので教えて下さい💦 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陰性 写真 ドクターズチョイス yuki(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぱーら まだまだ薄い陽性なので、もう少しタイミング待っても良さそうですが😊 今日の夜とっても問題ないと思いますよ! 9月28日 yuki コメントありがとうございます! 昨日急に濃くなって来たのですぐ薄くなっちゃうのかも?と焦っていました💦 もっと濃くなるんですね😊 安心しました、ありがとうございます🙇♀️ 9月28日 ぱーら お使いのドクターズチョイスの排卵検査薬は他の製品に比べて感度が高いものです✋️なので、薄い反応でタイミング取ってしまうとタイミングが早すぎてしまう可能性もあるので注意した方が良いですよ😊 9月28日 yuki そうなんですね!!焦りすぎてました😂💦初めてなので様子見ながらタイミングとりたいと思います😊ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
コメントありがとうございます!
昨日急に濃くなって来たのですぐ薄くなっちゃうのかも?と焦っていました💦
もっと濃くなるんですね😊
安心しました、ありがとうございます🙇♀️
ぱーら
お使いのドクターズチョイスの排卵検査薬は他の製品に比べて感度が高いものです✋️なので、薄い反応でタイミング取ってしまうとタイミングが早すぎてしまう可能性もあるので注意した方が良いですよ😊
yuki
そうなんですね!!焦りすぎてました😂💦初めてなので様子見ながらタイミングとりたいと思います😊ありがとうございます!