コメント
ぱーら
まだまだ薄い陽性なので、もう少しタイミング待っても良さそうですが😊
今日の夜とっても問題ないと思いますよ!
ぱーら
まだまだ薄い陽性なので、もう少しタイミング待っても良さそうですが😊
今日の夜とっても問題ないと思いますよ!
「排卵検査薬」に関する質問
高温期にならない? 排卵検査薬は強陽性から陰性になったけど 基礎体温が上がらない…😢 これは無排卵? よくある事なのでしょうか💦
1年8ヶ月タイミング法を続けていますが、 まだ授かれていません… ・AMH検査 ・超音波検査 ・甲状腺検査 ・抗精子抗体検査 ・クラミジア検査 ・子宮がん検診 ・卵管通水検査 特に異常はありませんでした。 旦那も検査を受…
2人目妊活中です… 9/8 前回の生理開始 9/17.20 行為あり 9/17か18 排卵検査薬強陽性 9/29 ピンク〜茶オリあり(2日続く) 10/1 フライング検査真っ白陰性 10/5 生理予定日 フライングするには早すぎですかね?🥲 1人目の…
妊活人気の質問ランキング
ぱーら
お使いのドクターズチョイスの排卵検査薬は他の製品に比べて感度が高いものです✋️なので、薄い反応でタイミング取ってしまうとタイミングが早すぎてしまう可能性もあるので注意した方が良いですよ😊
yuki
コメントありがとうございます!
昨日急に濃くなって来たのですぐ薄くなっちゃうのかも?と焦っていました💦
もっと濃くなるんですね😊
安心しました、ありがとうございます🙇♀️
yuki
そうなんですね!!焦りすぎてました😂💦初めてなので様子見ながらタイミングとりたいと思います😊ありがとうございます!