市の栄養相談ってどんな感じですか?🤔こんな小さい事聞きにきたの?と思わ…
市の栄養相談ってどんな感じですか?🤔
こんな小さい事聞きにきたの?と思われたらどうしようと思って😰
皆さん何を相談しに行きましたか?
- y♡(7歳)

退会ユーザー
何度かしてもらいました
保健師さんから栄養士さんに連絡してもらって会ってました
個別指導してくれますよ
今、食べてる物や皿を見せると分かりやすいかもです
市の栄養相談ってどんな感じですか?🤔
こんな小さい事聞きにきたの?と思われたらどうしようと思って😰
皆さん何を相談しに行きましたか?
退会ユーザー
何度かしてもらいました
保健師さんから栄養士さんに連絡してもらって会ってました
個別指導してくれますよ
今、食べてる物や皿を見せると分かりやすいかもです
「子育て・グッズ」に関する質問
何かトラブルがあった時、相手の名前って言わないものですか? 今日、何もしていないのに叩かれて赤くなったと連絡がきて先生は相手のお名前を特に言わないのでついクラスで問題行動の多い(他害など)「◯◯くんですか?」と…
お友達の家で子どものご飯、どうしたら良いでしょうか? 1歳2ヶ月、普段は手作りしています。 外出時は11ヶ月ごろまでBFを持って行っておりましたが、BFだと柔らかすぎるのか嫌がるようになり、最近では大人の白米やお味…
みなさんならどうされますか?🥺 今日児童精神科に行くんですが田舎なので電車が1時間に1本です🚃 16時から予約なので15時20分発の電車に乗れば間に合いますが16時半には外来が閉まり夜間扱いになるらしく30分になったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント