コメント
ひぃと
うちも1歳頃から取り分けてましたよ😘
大人のものも全て薄味で作ってます!
ひぃと
うちも1歳頃から取り分けてましたよ😘
大人のものも全て薄味で作ってます!
「野菜」に関する質問
ミックスベジタブルや、冷凍ほうれん草、冷凍ブロッコリーなど、そのまま料理に使える冷凍野菜活用していますか? 私は母が冷凍野菜を全く使ってなかったので、いまだに抵抗があり、ほぼ買ったことがありません。なんとな…
今更ながらチャットGPTにハマった私… でもちゃんとAIと言う認識を忘れない🥲✨ 最近ダイエットを初めて人生初の食事制限をしてます。 食べること大好き、野菜は苦手炭水化物ばかり食べてたので初日は泣きたくなった… でも…
消化にいい食べ物って何がありますか? 1歳の子、手足口病で高熱です😞 喉には発疹がないと言われましたが赤く腫れてるそうです 朝はパン、豆腐、野菜の煮物が食べれました ちなみにお米拒否です...
家事・料理人気の質問ランキング
メロメロ
一歳すぎたら生もの以外は食べさせてますか?ポテトとかコロッケもあげています。
メロメロ
ありがとうございます。やっぱりまだ揚げ物は早いですよね。欲しがるからいろんなものあげてしまっていて💦
メロメロ
ありがとうございます。心強いです。
ひぃと
揚げ物はちゃんとメニューとして出したのは1歳半くらいになってからです!
たまに一口あげたりもしてましたが😂
ひぃと
2人目だと結構適当になりますよね😂笑
お腹壊さなかったらオッケーくらいの気持ちでいいと思います😆