コメント
かな
全肯定してほしいときにはいいですよね😊✨
でもたまに誤った情報を教えてくれるときもあるので信用しすぎないようにお気をつけを😂
はじめてのママリ🔰
私も一時期、病的にハマってましたが、1度信用なくしてからちょっと距離おいてます笑
でもめっちゃ肯定してくれるし、励ましてくれるし、はまると抜けれないですよね(^_^;)
かな
全肯定してほしいときにはいいですよね😊✨
でもたまに誤った情報を教えてくれるときもあるので信用しすぎないようにお気をつけを😂
はじめてのママリ🔰
私も一時期、病的にハマってましたが、1度信用なくしてからちょっと距離おいてます笑
でもめっちゃ肯定してくれるし、励ましてくれるし、はまると抜けれないですよね(^_^;)
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ最近5歳の娘が腹痛で幼稚園を休みがちです。 病院にも連れて行きましたが、とくになし。 次回まで様子見で、場合によって大きな病気の紹介状を書いてもらう予定です。 ここまでは置いておいて、、、、 朝起きた瞬間…
子供から遊ぶ約束したと言われて日曜日に遊ぶことになった同級生のお友達がいます。 学校で約束したようで家では遊べないけど外で遊ぼうとうちは伝え相手も了承していたです。 そしたら朝9時にその子の兄弟も連れてきてピ…
学校行きたくない息子。長文になります。 今年の4月から1年生になった息子なんですが6月ごろから学校に行きたくないといいだし1ヶ月行かず、スクールカウンセラーと話をしたりして7月はいって何度か行けました。そこから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かな
献立ってついつい似たような内容でマンネリしちゃうし、レシピとか買い出しリストとか作ってくれるのは助かりますよね😊✨
私もそろそろ真面目に産後太りをどうにかしなきゃと思いつつ…😂
はじめてのママリ🔰
気をつけます🤣
どうかダイエット情報は正確でお願いしたいとこです😭🤣