コメント
退会ユーザー
園いつから通ってるのかな?イヤイヤの前兆?かもしれないですかね。
ちゃ
赤ちゃん返りじゃないですか?
お腹にいることを感じ取って、寂しいんだと思います
-
キングぽちゃ☆
赤ちゃん返りですかーー😥
寂しいんですかね?
ままんさんのお子さんはそーゆー変に泣きわめくことありませんか?- 9月28日
-
ちゃ
ありますよ😊
わたしが妊娠中なので、妊娠してから多くなりました笑- 9月28日
-
キングぽちゃ☆
夜中でも急に泣いて、叫びだします😵
ままんさんのお子さんも泣くんですね😳
下の子ができたことを感じ取ってるんですかね?スゴい!✨- 9月28日
yu-s
イヤイヤ期と赤ちゃん返りが一緒にきちゃったかな😭
どっちもお兄ちゃんになるための一歩だ😍
親からしたら溜まったもんじゃないですけどね😂
-
キングぽちゃ☆
Wできたんですかね😵💦
ホント親からしたらたまったもんじゃないです💨
お兄ちゃんになるって子供ながらに分かるんですかねー😅すごいけど、すごいけども、早く過ぎ去って欲しい…💧(笑)- 9月28日
(´・ω・`)
息子も園から帰ってきて急にスイッチが入ったかのように泣いてキレて泣いてとこちらは訳がわからなかったんですがお彼岸終わったらおさまりました。よく考えるとお盆なども荒れますし、台風がくれば熱出します(笑)😰⤵それと小さいながらも園で我慢したり、気を使ったりストレスは感じてるんだなって、家で発散するのもあるんだと思いますよ?外で荒れて家ではお利口よりはいいかなっと!私は話しかけて構うとひどくなったら気がすむまで泣かせて、少ししたら好きなDVD 流して、、機嫌良くなったらラッキーぐらいに(笑)
そばにはいて、近寄ってきたら構いまくります。
自分でもよくわからないんでしょうね~
おなじかたがいてホッとしました😄
-
キングぽちゃ☆
確かに、よそでやられるよりはましかなーと思います!
園のストレスも子供なりにあるんだろうなーとはおもっていましたが、今週になって急に泣き出したので今日の夕方も迎えにいった後が怖いです😅
同じかたがいて私も少し安心しました😁💦- 9月28日
鬼母👹
私は、保育園通いはじめに妊娠発覚し色々な環境の変化からなのか帰って来てからのギャン泣きすごかったです💦ご飯作っている間もギャン泣き💦
きっとお腹にいるのを感じ取って甘えたいのもあるし、時期的にイヤイヤ期なのもあるしで、色々重なっているのかもしれませんよね😢!
個人差あると思いますが、割と長く続きました😭😭
体調が悪いなど、他に理由が無さそうなら気長に付き合ってあげるしかないかと😞✊🏻💦
-
キングぽちゃ☆
まさにそうです!昨日も夜ご飯作れずでお義父さんのおうちな預けて義弟の子供と遊んでもらいました!その間は泣かずお利口していて😅遊び足らないのか?モーよくわかりませんが、長引かないことを祈るばかりです(笑)
普段は可愛いのに、手のひら返しのようになるので💧たまらんです💨
気長に…😅ですね~😅…💨💨笑- 9月28日
キングぽちゃ☆
園には今年の4月からです❗
いやー、いやーはよく言ってますけど…
それではないってことですよね⁉️😱
退会ユーザー
イヤイヤがもっと強くなってきてるか、赤ちゃん返りかもしれませんね、あとは!
キングぽちゃ☆
これ以上に強くなるんですね😅
たまらんです😅